NUESTRA HISTORIA
Cuenta la leyenda que Fung (ave Fénix) se iba creando en pura creatividad y energía, mientras el dragón Lung ordenaba dicha creación para lograr un equilibrio. De ahí es que hace 57 años, 10 amigos fundaron el chifa «Lung Fung». Un restaurante cuyos platillos son la prueba del equilibrio entre lo creativo y la técnica y métodos tradicionales, que permiten crear sabores y texturas que son un deleite para el paladar y te transportarán al lugar de origen de la comida chino-cantonesa.
En sus inicios, la grandeza del Chifa Lung Fung no solo se medía por su comida, también por sus amplias instalaciones, las cuales tenían la capacidad de albergar hasta 1000 personas; un lugar para disfrutar con familia y amigos, donde se llevaron a cabo grandes fiestas como matrimonios, aniversarios y más. Y aunque hoy en día nuestro aforo se ha visto reducido por la coyuntura de los últimos años, nuestra grandeza culinaria y compromiso con la experiencia de nuestros comensales, sigue siendo la misma de hace 57 años.