Pida por WhatsApp
image-preloader

Carta

De momento no estamos recibiendo reservas,muy pronto
comunicaremos por nuestras redes sociales nuestra re apertura:
haz clic aquí

Entradas

Cabecitas de calamar al wok

Tentáculos de calamar salteado con sillao y ahumados al wok.

  • CHICHARRÓN DE POLLO (8 unidades)

    Trozos fritos de pechuga de pollo marinados acompañados de salsa de limón.

    Diced fried marinated chicken breast served with lemon sauce.
  • PATO PEKINÉS ”LUNG FUNG” (6 unidades)

    Trozo de pato pekinés sobre min pao tostado y salsa hoisin

    Peking duck served over a toasted bun in hoisin sauce.
  • CABECITAS DE CALAMAR AL WOK (6 unidades)

    Tentáculos de calamar salteado con sillao y ahumados al wok.

    Sauteed squid tentacles in soy sauce.
  • CHUN KING (4 Unidades)

    Rollito de primavera frito relleno de pollo con hongos, langostinos y carne de cerdo. .

    Fried spring rolls with chicken. mushrooms, shrimp and pork meat
  • JACAO (4 Unidades)

    Bocaditos de harina de arroz relleno de langostinos al vapor.

    Steamed prawns dumplings filled with shrimp.
  • JALEA DIM SUM (4 personas)

    Cuatro tipos de bocaditos ja cao, chung king, siu mai y sui cao frito.

    Steamed prawns dumplings, spring rolls, steamed pork dumplings and deep fried pork dumplings.
  • JALEA PRIMAVERAL (4 personas)

    Piqueo de cerdo asado, calamar frito, nabo encurtido, chicharrón de pollo, chung king y sui cao frito.

    Roasted pork, fried squid, pickled turnip, fried marinated chicken breast, spnngrolls, and fried pork dumplings
  • JALEA IMPERIAL (4 personas)

    Bocaditos de cerdo asado, pac chi kay, pato pekinés y chui pi kay.

    Roasted pork, pac chi kay, peking duck and jelly fish
  • KAI PE

    Pierna de pollo frito sazonada con especies chinas.

    Chicken thigh seasoned with chinese spices.
  • KAM LU WANTAN

    Wantan frito cubierto con trozos de pollo. cerdo, pato y langostinos. Con verduras en salsa de tamarindo.

    Deep fried wonton covered with diced fried chicken. pork. duck and shrimp.
  • SIU MAI (3 Unidades)

    Pasta sui cao rellena con carne de cerdo al vapor.

    Steamed pork dumplings filled with pork and mushrooms.
  • SUI CAO FRITO DE CHANCHO (6 Unidades)

    Bocaditos de pasta siu cao rellenos de carne cerdo.

    Deep fried dumplings filled with pork.
  • SUI CAO FRITO DE RES (6 Unidades)

    Bocaditos de pasta siu cao rellenos de lomo fino a la pimienta negra.

    Deep fried beef sirloin dumplings in a black pepper sauce.
  • UÑA DE CANGREJO (1 Unidad)

    Langostinos fritos y castaña de agua sazonados con especies chinos, acompañados de una salsa de limón.

    Deep fried shrimp with water chestnut seasoned with chinese spices and served with lemon sauce.
  • WANTAN FRITO (6 / 12 Unidades)

    Pasta de wantan especial rellena con cerdo, acompañada con salsa de tamarindo.

    Deep fried wonton with shredded pork meat. served with tamarind sauce.
  • SUI CAO FRITO DE LANGOSTINOS (6 Unidades)

    Bocaditos de pasta siu cao rellenos de langostinos y castaña de agua.

    Deep fried rice dumplings filled with shrimp.
Chaufas
  • CHAUFA DE CHANCHO

    Arroz frito con cerdo, cebolla china, huevo y sillao

    Pork fried rice.
  • CHAUFA DE MARISCOS

    Arroz frito con mariscos, cebolla china, huevo y sillao

    Seafood fried rice.
  • CHAUFA DE PATO

    Arroz frito con pato, cebolla china, huevo y sillao.

    Duck fried rice.
  • CHAUFA DE POLLO

    Arroz frito con pollo, cebolla china, huevo y sillao.

    Chicken fried rice.
  • CHAUFA DE SALCHICHA CHINA

    Arroz frito con salchicha china, choy sum, cebolla china.

    Fried rice served with chinese sausage, choy sum and chives.
  • CHAUFA DE LANGOSTINOS

    Arroz frito con langostino, cebolla china, huevo y sillao.

    Prawns fried rice.
  • CHAUFA DE RES Y LECHUGA

    Arroz frito con carne de res, lechuga, huevo.

    Beef fried rice with lettuce .
  • CHAUFA SAM SEM

    Arroz frito con pollo, cerdo, langostino, cebolla china, huevo y sillao.

    Chicken, pork and prawns fried rice.
  • CHAUFA YEON CHAO

    Arroz frito con cerdo asado y langostinos.

    Fried rice with pork and shrimp.
Tallarines
  • TALLARÍN CON CHANCHO

    Tallarín saltado con cerdo y verduras chinas.

    Noodles with sauteed chinese vegetables and roasted pork in oyster sauce.
  • TALLARÍN CON LANGOSTINO SECO AL SILLAO

    Tallarín saltado con colitas de langostino y frejolito chino en salsa de sillao especial.

    Noodles with sauteed prawns and bean sprouts in a soy sauce.
  • TALLARÍN LARGA VIDA

    Tallarín sancochado con cerdo asado con sillao.

    Boiled noodles with roasted pork and soy sauce.
  • TALLARÍN SINGAPUR

    Tallarín de arroz saltado con langostinos y curry.

    Vermicelli sauteed with prawns and curry.
  • TALLARÍN CON POLLO

    Tallarín saltado con pollo y verduras chinas.

    Noodles sauteed with chinese vegetables and chicken.
  • TALLARÍN DE RES

    Tallarín saltado con carne y verduras chinas.

    Noodles sauteed with chinese vegetables and beef.

CHAUFA DE SALCHICHA CHINA

Sopas

SOPA WANTAN SICHUAN

Sopa picante con wantanes rellenos de cerdo acompañado con taufu y sincua.

  • CALDO DE POLLO CON KION

    caldo de pollo acompañado de kion y verduras.

    Chicken consomme with ginger.
  • SOPA DE CHOCLO CON CANGREJO

    Crema de choclo con cangrejo.

    Creamy crab corn soup.
  • SOPA DE RES CON CULANTRO

    Crema de claras de huevo con carne de res molida aromatizada con culantro.

    Creamy egg whites soup with ground meat and fresh cilantro.
  • SOPA FUCHIFU

    Sopa de pollo con col china picada y huevo.

    Chicken soup with cabbage, chinese mushrooms and egg.
  • SOPA DE MARISCOS

    Sopa hecha de variedad de mariscos picados. taufu. Tomate, huevo y hongos chinos.

    Seafood soup with tofu, tomatoes and egg.
  • SOPA PAC POW

    Sopa de chancho asado con hongos, bambu fansi.

    Roasted pork soup with mushroom and vermicelli.
  • SOPA SAM PAO

    Sopa con cerdo asado, pollo con hongos, fansi y bambú picado.

    Roasted pork and chicken soup with mushrooms, vermicelli and bamboo shoots
  • SOPA SUI CAO

    Sopa de sui cao relleno cerdo.

    Pork dumpling soup.
  • SOPA SUI CAO LANGOSTINO

    Sui cao rellenos de langostinos y bambú, acompañado con choy sum en caldo de gallina.

    prawns and water chestnut dumplings with choy sum served in a chicken broth.
  • SOPA WANTAN

    CSopa con pasta de wantan rellena con cerdo acompañado de pollo, pato, cerdo y col china.

    Pork meat filled wonton in a chicken broth acompanied with chicken, duck and pork.
  • SOPA WANTAN SICHUAN

    Sopa picante con wantanes rellenos de cerdo acompañado con taufu y sincua.

    Wonton soup sichuan style with tofu and chinese cucumber in a spicy broth.
  • SOPA WOMIN

    Sopa de pato con tallarín y verduras.

    Duck soup with noodles and vegetables.
  • SOPA SICHUAN

    Crema agrio picante con hongos, fansi y verduras mixtas en salsa picante.

    Sour and spicy cream soup with mushrooms, vermicelli and mixed vegetables topped with spicy sauce.
  • SOPERA DE PESCADO

    Sopa de pescado con kay choy, kión, tomate y taufu.

    Fish soup with kay choy and ginger.
  • SOPERA WANTAN

    Sopera con pasta de wantan rellena con cerdo acompañado de pollo, pato, cerdo y col china

    Wonton filled with pork meat in a chicken broth
Aves
  • PATO PEKINES LUNG FUNG

    Medio pato al horno laqueado en miel de abejas acompañado con jugo de pato o sillao.

    Roasted half duck glazed with honey acompanied with duck sauce or soy sauce.
  • PATO A LA PINA

    Trozos de pato asado, con piña en salsa de tamarindo.

    Roasted duck with pineapple in tamarind sauce.
  • POLLO CON PINA

    Trozos de pollo frito con piña en salsa de tamarindo.

    Fried chicken with pineapple in tamarind sauce.
  • PATO SALTADO CON VERDURAS

    Trozos de pato asado con verduras.

    Roasted duck with mixed vegetables.
  • PATO CARIBEÑO

    Pato asado con piña y durazno bañado con salsa de tamarindo.

    Roasted duck with pineapples and peaches topped with tamarind sauce.
  • POLLO CINCO SABORES

    Trozos de pollo apanados con pepinillos y zanahorias en curtidas bañados en salsa de tamarindo.

    Diced chicken with marinated cucumbers and carrots topped tamarind sauce.
  • POLLO CON CHAMPIGNONES

    Trozos de pollo con champignones y verduras en salsa de ostión.

    Diced chicken with mushrooms and vegetables served in oyster sauce.
  • CHI JAU KAY

    Trozos de pollo frito en salsa de ostión.

    Fried chicken in oyster sauce.
  • POLLO AL CURRY

    Trozos de pollo frito servido en salsa de curry.

    Fried chicken with curry sauce.
  • CHECHE KAY

    Cacerola de pollo en salsa de kión, con cebollas chinas y salsa chu Jou.

    Chicken casserole with ginger, chives and hoisin sauce.
  • POLLO A LA ALMENDRA

    Trozos de pollo frito saltado con almendras.

    Fried chicken sauteed with almonds.
  • POLLO SALTADO CON VERDURAS

    Trozos de pollo en filete con verduras.

    Chicken strips sauteed with vegetables.
  • POLLO A LA NARANJA

    Pollo en trozos en salsa de naranja.

    Deep fried chicken strips topped with an orange sauce.
  • CHUY PEI KAY

    Pollo al horno laqueado con miel de abejas y sillao.

    Oven roasted chicken glazed with honey and soy sauce.
  • WAN YI

    Pollo al horno con champiñones y algas wan yi en salsa de ostión.

    Oven roasted chicken topped with mushrooms, algae and oyster sauce.
  • POLLO A LA FRUTA

    Pollo en bajadas arrebozado con coctel de frutas y salsa de tamarindo.

    Deep fried chicken strips mixed with fruit cocktail and Tamarind sauce.
  • POLLO SICHUAN

    Trozos de pollo con saltados al wok con mixtura de pimientos, ajies y cebolla en salsa picante sichuan.

    Diced chicken with bell peppers, chili and onions in spicy sichuan sauce.
  • LIMON KAY

    Trozos crocantes de pollo servido con salsa agridulce de limón.

    Deep fried chicken served with a sweet and sour lemon sauce.
  • PATO EN SALSA DE CIRUELAS

    Pato pekinés asado, servido con salsa agridulce de ciruelas deshidratadas chinas.

    Peking duck with a sweet and sour sauce of chinese dehydrated prunes.
  • PAC FA KAY

    Trozos de pollo frito con langostino molido en salsa de tamarindo con durazno.

    Fried chicken pieces with ground prawns in peach tamarind sauce.
  • PAT CHIT KAY (MEDIO/CUARTO)

    Media gallina sancochada en caldo de ave deshuesado y trozeado, acompañado con salsa especial de kión y cebolla china.

    Boiled half chicken served with a ginger and chives sauce.
  • PATO A LA LAGUNA (MEDIO)

    Pato al horno deshuesado con tallarines en salsa de tamarindo picante.

    Oven roasted boneless duck over noodles topped in spicy tamarind sauce.
  • POLLO GRU KAY

    Pollo en trozos arrebozado con verduras y piña en salsa de tamarindo.

    Diced battered chicken with vegetables and pinapple in tamarind sauce.
  • POLLO TIPAKAY

    Filete de pollo arrebozado en salsa de tamarindo

    Sliced Battered chicken in tamarind sauce.
  • PATO PEKINES (CUARTO)

    Un cuarto de pato al horno laqueado en miel de abejas acompañado con jugo de pato o sillao.

    Roasted quarter duck glazed with honey acompanied with duck sauce or soy sauce.

LIMON KAY

Trozos crocantes de pollo servido con salsa agridulce de limón.

LOMO FINO A LA PIMIENTA

Trozos de lomo fino al wok en salsa de pimienta negra servida en plancha caliente.

Cerdo
  • CHANCHO AL AJO

    Tajadas de cerdo asado salteadas con ajo.

    Sliced roasted pork loin sauteed with garlic.
  • CHANCHO ASADO CON NABO

    Tajadas de cerdo asado con nabo encurtido.

    Sliced roasted pork loin with pickled turnip.
  • CHA SIU IMPERIAL

    Cerdo asado con miel.

    Honey glazed pork loin.
  • COSTILLA HONG KONG

    Costillas de cerdo con salsa inglesa especial.

    Diced fried pork ribs in worchestershire sauce.
  • COSTILLA A LA MIEL

    Costillas glaseadas con salsa de pimienta negra y miel.

    Glazed pork ribs with black pepper and honey.
  • COSTILLA CHIU YIM SICHUAN

    Costillas crocantes de cerdo saltadas con ají y ajo en salsa picante sichuan.

    Pork ribs sauteed with chili and garlic in spicy sichuan sauce.
  • PASTEL DE CHANCHO

    Cerdo molido en castaña de agua y salchicha china sobre salsa de sillao especial.

    Steamed minced pork with water chestnuts and chinese sausage served with soy sauce.
Carne de res
  • BALSAMINA CON CARNE

    Carne de res saltada con balsamina en salsa tausi.

    Stir fry beef tenderloin with bitter melon in black bean sauce.
  • CARNE RES ARCO IRIS

    Carne de res salteada con bambú, zanahorias, cebolla y kión.

    Stir fry beef tenderloin with bamboo shoots, carrots, onions and ginger.
  • CARNE RES CON KAYLAN

    Carne de res saltada con kay Ian en salsa de ostión.

    Stir fry beef tenderloin with chinese broccoli in an oyster sauce.
  • LOMO FINO A LA PIMIENTA

    Trozos de lomo fino al wok en salsa de pimienta negra servida en plancha caliente.

    Stir fry beef tenderloin with black pepper served on a hot grill.
  • LOMO FINO SICHUAN

    Trozos de lomo fino al wok con mixturas de pimientos, ajies y cebolla en salsa picante sichuan.

    Stir fry beef tenderloin mixed with bell peppers,chili and onions in spicy sichuan sauce.
  • MA PO TAUFU DE RES

    Cerdo molido con taufu en salsa picante.

    Ground pork with tofu in hot sauce.
Mariscos
  • AJI RELLENO DE LANGOSTINOS

    Ajíes rellenos de langostinos en salsa de tausi.

    Stuffed chili with shrimp in black bean sauce.
  • CALAMAR A LA SAL

    Calamares fritos salteados en salsa picante chiu yim.

    Deep fried squid sauteed with spicy chiu yim sauce.
  • CALAMAR CON TAUSI

    Saltado de calamar con salsa tausi.

    Squid sauteed with black bean sauce.
  • SALTADO DE CALAMAR CON VERDURAS

    Trozos de calamar saltado con verduras.

    Stir fry squid with vegetables.
  • CALAMAR RELLENO

    Calamares rellenos de langostinos con salsa Tausi.

    Squid filled with shrimp.
  • CAMARÓN A LA SAL

    Camaron fritos acompañados salteados en salsa picante chiu yim.

    Deep fried shrimp sauteed with spicy chiu yim sauce
  • LANGOSTINO A LA SAL

    Langostinos fritos salteados en salsa picante ciu yim.

    Stir fry prawns sauteed with spicy chiu yim sauce.
  • LANGOSTINO AL CRISTAL

    langostinos saltadas al wok y aromarizadas con aceite de ajonjolí.

    Stir fry prawns of shrimp sauteed with sesame seed oil
  • LANGOSTINO A LA PLANCHA

    langostinos saltados en salsa tausi, servidos en una plancha caliente.

    Sauteed prawns in black bean sauce served on a hot grill.
  • LANGOSTINOS CON ALMENDRAS

    langostinos saltados con almendras.

    Sauteed prawns with almonds.
  • PESCADO CINCO SABORES

    Trozos de pescado frito con pepinillos y zanahorias encurtidas en salsa de tamarindo.

    Fried fish fillet with pickled cucumbers and carrots in tamarind sauce.
  • PESCADO ENTERO AL VAPOR

    Pescado al vapor con salsa de tausi o mensi.

    Steamed white fish fillet with black bean o ground bean sauce.
  • TAUFU RELLENO CON LANGOSTINOS

    Taufu al vapor relleno con langostinos en salsa de sillao.

    Steamed tofu with prawns stuffing served with soy sauce
  • TORTILLA DE LANGOSTINOS

    Tortilla de huevo con langostinos. sazonada y frita.

    prawns fried omelette.
  • WAT TAN LANGOSTINOS

    Huevos revueltos con colas de langostinos al wok.

    Scrambled eggs with prawns.
  • LANGOSTINO AL AJO

    Langostinos al vapor con ajo.

    Steamed prawns with garlic.

LANGOSTINOS CON ALMENDRAS

Langostinos saltados con almendras.

NARANJITAS CHINAS

Dulces naranjitas chinas.

Vegetariano
  • BALSAMINA SALTADA CON TAUSI

    Balsamina salteada en salsa de tausi.

    Stir fry bitter melon with a black bean sauce.
  • LO HON CHAY

    Bambú, hongos, yuyo, fansi saltados con ostión.

    Bam boo shoots, mushrooms, algae and vermicelli stir fry in an oyster sauce.
  • VERDURAS CON HONGO CHINO

    Verduras con hongos chinos enteros en salsa de ostión.

    Vegetables with chinese mushrooms sauteed with oyster sauce.
  • VERDURAS MIXTAS CON OSTIÓN

    Verduras mixtas saltadas en salsa de ostión.

    A variety of vegetables stir fry with oyster sauce.
  • ENSALADA PEKIN DE PEPINO

    Ensalada de pepinoen salsa picante.

    Cucumber salas in spicy sauce.
Postres
  • FRUTA NATURAL MIXTA FUENTE GRANDE, MEDIANA, CHICA

    Frutas frescas de la estación.

    Fresh seasonal fruits.
  • LYCHEE EN CONSERVA

    Chirimollitas chinas.

    Lychee in a syrup.
  • MIN PAO DULCE (2 UNIDADES)

    Pan tradicional chino rellenas con frejol colado.

    Chinese traditional buns with sweet strained beans.
  • MIN PAO SALADO (2 UNIDADES)

    Pan tradicional chino rellenas con chancho asado.

    chinese traditional buns with pork.
  • NARANJITAS CHINAS (PORCIÓN)

    Dulces naranjitas chinas.

    chinese sweerened orange.