Pida por WhatsApp
image-preloader

Lung Fung

Blog

Cocinamos y blogueamos a tu gusto

Una Guía Michelin para la buena comida cantonesa

Posted on by admin in
A lo largo de la historia, la reconocida Guía Michelin se ha dedicado a reconocer la excelencia gastronómica. Ahora, por primera vez, la publicación lanzó una edición que no va dedicada a una zona geográfica sino a un tipo de cocina, en este caso de la comida cantonesa. Grandes bocados de un delicioso estilo “La […]

Dim Sum, un plato típico de la cocina cantonesa

Posted on by admin in
El Dim Sum es uno de los platos más conocidos de la cocina cantonesa, la del Sur de China. En realidad no es un plato, sino toda una comida formada por pequeños platos. El Dim Sum son pequeñas empanadillas con todo tipo de rellenos: carne, pescado, marisco, verduras y sus múltiples combinaciones. La pasta, dependiendo de los ingredientes de […]

Características de la comida cantonesa

Posted on by admin in
Se conoce a la comida cantonesa como aquella que fue creada en la provincia de Cantón, en el sur de China, y especialmente desde la ciudad del mismo nombre. De toda la cantidad de comidas que existen en el territorio chino, esta es la que más se conoce por fuera del país, por lo que es posible que ya […]